Privacy Policy – Ludovico Einaudi

Ludovico Einaudi Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“GDPR”) e D. Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”).

In osservanza a quanto previsto dall’art. 13 GDPR, Ponderosa Music and Art S.r.l., Cod. Fisc.02557880123 con sede legale in Milano, Piazza Santa Maria delle Grazie, 1,  in qualità di Titolare del trattamento Ti fornisce, in quanto interessato del trattamento, le informazioni circa le finalità e modalità di trattamento dei Tuoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi effettuato sul sito https://ludovicoeinaudi.com/ .

Qualora Tu non voglia accettare le indicazioni della presente informativa privacy, Ti preghiamo, ad esempio, di non iscriverti alla newsletter, di non effettuare acquisti online e di non inviarci richieste e-mail tramite la sezione “Contacts”.

Il sito si rivolge ad un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a soggetti di età pari o superiore a 18 anni. Pertanto, il Titolare del trattamento chiede che i soggetti di età inferiore a 18 anni non forniscano i propri dati personali attraverso il sito. Qualora il Titolare del Trattamento dovesse venire a conoscenza di aver raccolto dati di un soggetto minore di 18 anni, li cancellerà.

Si precisa che per procedere con l’acquisto dei prodotti tramite la sezione “Shop”, nonché l’acquisto dei biglietti dei concerti tramite la sezione “Concerts”, l’utente verrà indirizzato su un altro sito web di terze parti, pertanto, dovrà prendere visione dell’informativa privacy ed accettare le specifiche condizioni di vendita delle terze parti.

La maggior parte delle sezioni del sito non richiede alcuna raccolta e/o forma di registrazione di dati, permettendo l’accesso e la navigazione sul sito internet. Diversamente, altre sezioni del sito (a mero titolo esemplificativo: “News”, “Contacts”) potrebbero richiedere all’utente d’inviare informazioni personali al fine di poter usufruire di specifiche funzioni. Qualora l’utente fornisca al Titolare del trattamento dati di terzi (es. familiari, amici, ecc…), lo stesso deve accertarsi che tali soggetti terzi siano informati e che abbiano autorizzato l’utilizzo a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento in questione. Rispetto a tali ipotesi, l’utente si pone come autonomo Titolare del trattamento e si assume tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. Pertanto, qualora fornisca al Titolare del trattamento dati di terzi conferisci ampia manleva al Titolare del trattamento ad ogni eventuale contestazione, pretesa richiesta di risarcimento del danno che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da parte di costoro.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Ponderosa Music and Art S.r.l., Cod. Fisc.  02557880123, in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede in  Milano, Piazza Santa Maria delle Grazie e-mail: web@ponderosa.it .

Dati di navigazione

In caso di visita e consultazione del sito https://ludovicoeinaudi.com/ il Titolare raccoglie in forma passiva alcune informazioni dell’Utente (vale a dire le informazioni che l’Utente non fornisce attivamente, ad esempio il proprio indirizzo IP, pagine visitate, data e durata di navigazione sul sito, ecc…), per mezzo di diverse tecnologie e strumenti di protocollo internet, mediante i cookie, i tag internet e la raccolta di dati di navigazione. Tali informazioni consentono l’accesso e la navigazione al sito nonché la fruizione di alcuni servizi e possono essere utilizzate in forma anonima ed aggregata per fini statistici e per verificare il corretto funzionamento del sito stesso. Si invita, pertanto, l’utente a leggere la Cookie Policy per le informazioni dettagliate su questa e/o su altre tecnologie di tracciamento utilizzate sul sito. La cookie policy contiene, inoltre, istruzioni su come disabilitare i cookie.

Inoltre, sul sito sono indicati alcuni social network quali Apple Music, Spotify, Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, che rinviano ai rispettivi profili istituzionali di Ludovico Einaudi. Si precisa che tramite i suddetti canali social  non è garantita la risposta diretta ai messaggi e commenti. Pertanto, qualora volessi ricevere maggiori informazioni e/o dettagli su Ludovico Einaudi (es. date dei concerti, uscite di nuovi album, ecc.) Ti invitiamo a contattarci ai recapiti indicati nella sezione “Contacts”.

Per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento dei dati dei social network, si manda alle rispettive privacy policy:

Apple Music index-wrapper it-IT (apple.com)

Spotify Informativa sulla privacy – Spotify

Facebook Facebook

Instagram Sicurezza e privacy in Instagram | Informazioni su Instagram

Twitter Informativa sulla Privacy (twitter.com)

Youtube About YouTube – YouTube

Finalità del trattamento, basi giuridiche e periodo di conservazione

Il titolare del trattamento utilizza i dati dell’Utente per le seguenti finalità:

FinalitàBase giuridicaTipi di datiPeriodo di conservazione
Gestione delle richieste tramite sezione “Contacts”Esecuzione di un contratto (o di misure precontrattuali adottate su Tua richiesta), Art. 6 n.1 lett. b) GDPR.Adempiere ad obblighi di legge, Art. 6 n.1 lett. c) GDPR.
Legittimo interesse del Titolare del trattamento, Art. 6 n. 1 lett. f) GDPR e art. 130 comma 4 Codice Privacy
Informazioni di contatto, dati anagrafici, informazioni su ordini e acquisti, informazioni su spettacoli e prodotti, nonché ogni altra richiesta che ci invieraiPer il tempo strettamente necessario per gestire le Tue richieste e comunque per un periodo massimo di 12 mesi.
Iscrizione alla newsletter tramite la sezione “News” per essere aggiornato su Ludovico EinaudiConsenso, art. 6 n. 1 lett. a) GDPRIndirizzo e-mailFino alla Tua disiscrizione tramite la possibilità di opt-out presente in calce ad ogni comunicazione e/o trascorsi 24 mesi dall’ultima interazione con il Titolare del trattamento
Rispondere alle Tue richieste, domande e commenti, e fornirti assistenza, rispondendo tramite il medesimo social network da Te utilizzatoEsecuzione di un contratto (o di misure precontrattuali adottate su Tua richiesta), Art. 6 n.1 lett. b) GDPR.Informazioni di contatto, informazioni su spettacoli, sui commenti e comunicazioni pubblicate sui social e/o rispondere ad ogni altra richiesta che ci invierai tramite social networkPer il tempo strettamente necessario per gestire le Tue richieste e comunque per un periodo massimo di 12 mesi.
Adempiere ad obblighi di leggeAdempiere agli obblighi di legge cui è soggetto il Titolare, Art. 6 n. 1 lett. c) GDPRI dati strettamente necessari per adempiere ad obblighi di legge, quali a mero titolo esemplificativo i dati di fatturazione Per un massimo di 10 anni dalla cessazione del contratto e/o dall’emissione della ricevuta fiscale di acquisto del prodotto, salvo ulteriori obblighi di legge
Contattarti per informarTi su eventuali modifiche all’informativa privacyAdempimento di un obbligo di legge, Art. 6 n.1 lett. c) GDPRInformazioni di contattoPer tutta la durata del rapporto contrattuale
Finalità e Base giuridicaTipi di dati e Periodo di conservazione
Gestione delle richieste tramite sezione “Contacts”

Esecuzione di un contratto (o di misure precontrattuali adottate su Tua richiesta), Art. 6 n.1 lett. b) GDPR.

Informazioni di contatto, dati anagrafici, informazioni su ordini e acquisti, informazioni su spettacoli e prodotti, nonché ogni altra richiesta che ci invierai

Per il tempo strettamente necessario per gestire le Tue richieste e comunque per un periodo massimo di 12 mesi.
Iscrizione alla newsletter tramite la sezione “News” per essere aggiornato su Ludovico Einaudi

Consenso, art. 6 n. 1 lett. a) GDPR
Indirizzo e-mail

Fino alla Tua disiscrizione tramite la possibilità di opt-out presente in calce ad ogni comunicazione e/o trascorsi 24 mesi dall’ultima interazione con il Titolare del trattamento
Rispondere alle Tue richieste, domande e commenti, e fornirti assistenza, rispondendo tramite il medesimo social network da Te utilizzato

Esecuzione di un contratto (o di misure precontrattuali adottate su Tua richiesta), Art. 6 n.1 lett. b) GDPR.

Informazioni di contatto, informazioni su spettacoli, sui commenti e comunicazioni pubblicate sui social e/o rispondere ad ogni altra richiesta che ci invierai tramite social network

Per il tempo strettamente necessario per gestire le Tue richieste e comunque per un periodo massimo di 12 mesi.
Adempiere ad obblighi di legge

Adempiere agli obblighi di legge cui è soggetto il Titolare, Art. 6 n. 1 lett. c) GDPR
I dati strettamente necessari per adempiere ad obblighi di legge, quali a mero titolo esemplificativo i dati di fatturazione

Per un massimo di 10 anni dalla cessazione del contratto e/o dall’emissione della ricevuta fiscale di acquisto del prodotto, salvo ulteriori obblighi di legge
Contattarti per informarTi su eventuali modifiche all’informativa privacy

Adempimento di un obbligo di legge, Art. 6 n.1 lett. c) GDPR
Informazioni di contatto

Per tutta la durata del rapporto contrattuale

Fatta eccezione per i dati di navigazione passivamente raccolti, il conferimento dei Tuoi dati per le suddette finalità è facoltativo. L’eventuale mancato conferimento dei dati non avrà alcuna conseguenza sulla possibilità di accedere e navigare sul sito, fatta eccezione per l’impossibilità di rispondere alle Tue richieste nel caso in cui ci contattassi tramite la sezione “Contacts”.

Il conferimento dei dati per l’ulteriore attività di newsletter è facoltativo e richiede il tuo libero e specifico consenso per ricevere aggiornamenti su Ludovico Einaudi. Resta, in ogni caso salva, la possibilità di revocare in qualunque momento il consenso prestato in precedenza.

Inoltre, se necessario, il Titolare tratterà i dati sulla base del legittimo interesse (ai sensi dell’art. 6 n. 1 lett. f) GDPR) per accertare, esercitare o difendere in sede giudiziale un proprio diritto. In tal caso, i dati saranno conservati per tutta la durata del contenzioso giudiziale e fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazioni.

Modalità del trattamento

I dati personali saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ai sensi dell’art. 5 GDPR , sia in forma cartacea che con mezzi elettronici e/o automatizzati.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione. I Tuoi dati potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori del Titolare in quanto soggetti autorizzati al trattamento dei dati (“incaricati”). Inoltre, i Tuoi dati potranno essere comunicati a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il perseguimento delle suddette finalità, quali a mero titolo esemplificativo e non esaustivo: consulenti, professionisti e più in generale tutti coloro che collaborano con il Titolare del trattamento, nonché a tutti quei soggetti esterni che operano per conto del Titolare.

I suddetti soggetti tratteranno i dati in qualità di Titolari autonomi del trattamento o di responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR.

In ogni caso, questi soggetti tratteranno i dati strettamente necessari per adempiere i compiti loro assegnati, ferma restando la garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

L’elenco aggiornato di tutti i destinatari dei dati può essere richiesto inviando una richiesta al Titolare del trattamento.

Trasferimenti extra UE

I dati personali saranno trattati all’interno dell’Unione Europea. In caso di trasferito dei dati verso Paesi terzi, i dati saranno trattati in conformità con quanto previsto agli artt. 44 e ss. GDPR. È possibile avere maggiori informazioni contattando il Titolare del trattamento.

Collegamenti a siti di terzi

All’interno del sito possono esserci contenuti che rinviano direttamente ad altri siti internet di esclusiva proprietà di terzi. Pertanto, continuando la navigazione su questi siti, i Tuoi dati saranno trattati dai terzi in qualità di Titolari autonomi del trattamento. Ti invitiamo, quindi, a prestare attenzione alle rispettive privacy policy dei siti dei suddetti terzi in merito al trattamento dei tuoi dati.

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli da 15 a 22 GDPR hai diritto di:

  • Ottenere l’accesso ai dati che Ti riguardano, le informazioni relative al trattamento dei dati in modo chiaro, trasparente e comprensibile (art. 15 GDPR);
  • Ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti (art. 16 GDPR);
  • Ottenere la cancellazione dei dati personali che Ti riguardano nei casi in cui (a) i dati non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti; (b) revoca del consenso al trattamento dei dati, qualora il trattamento si basi sul Tuo consenso; (c) Tu ti sia opposto al trattamento dei dati personali che Ti riguardano nel caso in cui essi siano trattati per un legittimo interesse del Titolare. In ogni caso, Ti segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte del Titolare è lecita qualora sia necessaria per consentire al Titolare di adempiere ad un obbligo di legge o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziale (art. 17 GDPR);
  • Ottenere la limitazione del trattamento dei Tuoi dati nel caso in cui (a) contesti l’esattezza dei dati, per il periodo strettamente necessario a consentirci di verificare l’esattezza di tali dati personali; (b) il trattamento sia illecito ma Tu ti opponga comunque alla cancellazione dai dati personali da parte nostra e chiedi che ne sia limitato l’utilizzo; (c) i dati personali siano necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziale; (d) Tu ti sia opposto al trattamento e sia in attesa della verifica in merito all’avvenuta prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto ai Tuoi (art. 18 GDPR);
  • Ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile i Tuoi dati personali che Ti riguardano, se essi siano trattati sulla base del Tuo consenso o su un contratto (art. 20 GDPR);
  • Opporti al trattamento dei Tuoi dati nei casi in cui il trattamento si basi sul legittimo interesse del Titolare, salvo che il Titolare non dimostri l’esistenza di motivi cogenti per procedere con il trattamento dei dati che prevalgono sugli interessi, sui diritti e libertà degli interessati oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziale. Inoltre, potrai opporti in qualsiasi momento al trattamento nei casi in cui i Tuoi dati personali siano trattati per fini fi marketing diretto (art. 21 GDPR);
  • Revocare il consenso il consenso in qualsiasi momento, quando il trattamento si basi sul Tuo consenso. La revoca del consenso non pregiudica, in ogni caso, la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;
  • Proporre reclamo all’Autorità di controllo competente nello stato membro in cui risiedi abitualmente o nello stato in cui si è verificata la presunta violazione. L’Autorità di controllo italiana è il Garante privacy per l’Italia (https://www.garanteprivacy.it/) .

Dati di contatto del Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Ponderosa Music and Art S.r.l. , Cod. Fisc.02557880123 con sede legale in Milano, Piazza Santa Maria delle Grazie, 1, contattabile al seguente in dirizzo e-mail: web@ponderosa.it , oppure tel. +39 0248194128.

Modifiche alla presente privacy policy

Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di aggiornare e/o modificare la presente informativa in qualsiasi momento soprattutto nel caso in cui ciò sia necessario per conformarsi a nuove disposizioni normative. Il titolare comunicherà ogni aggiornamento della presente privacy policy attraverso la pubblicazione sul proprio sito internet. Pertanto, gli Utenti sono invitati a consultare periodicamente la privacy policy attraverso la pubblicazione sul presente sito internet.

Data ultimo aggiornamento 24/05/2022.

This site is registered on wpml.org as a development site.